协会培训

您的位置: 首页 > 协会培训 > 退出系列培训

“PE退出系列培训(五)”成功举办


    2014年7月29日下午,由中国股权投资基金协会、北京股权投资基金协会和东京证券交易所联合主办的“PE退出系列培训(五)”在北京市金都假日酒店一层钻石厅成功举办,包括两家协会会员在内的近40人参加了此次培训活动。

    协会秘书长李伟群先生首先致辞,指出退出培训是协会的系列培训活动,旨在为学员提供多元化退出渠道的视野,并预祝此次培训圆满成功。

    本期培训围绕“东京证券交易所上市说明”的主题展开,分别由东京证券交易所上市推进部课长永田秀俊先生、瑞穗证券股票承销部经理兼股票资本市场2部负责人涩谷直毅形式和普华永道日本法人上市财务审计咨询部高级经理八木正宪先生就“东交所市场的魅力与特征:备受赞誉的IPO架构”、“东交所上市的主要论点及程序:上市审查的要点及证券公司的作用”和“东交所上市会计审计及内部控制的注意事项:短期实现上市的关键点”三方面内容作了详尽的介绍。



了解更多信息,请登录全球股权投资信息系统(GPEIS)查询:http://www.bpea.net.cn/article/login/login2.shtml