投融资对接

您的位置: 首页 > 投融资对接

“投投适道”第三十期项目路演专场成功举办

2015115日下午,投投适道第三十期于协会会议室成功举办。本期活动邀请到厚鼎科技有限公司、一夫科技股份有限公司以及凯西生态环境工程有限公司进行项目路演。多家投资机构代表参与本次活动。

 

首先,厚鼎科技有限公司的创始合伙人孙巍为其“免疫抑制剂”项目做了介绍,“免疫抑制剂”主要针对治疗器官移植后免疫排他反应和动物的类风湿性关节炎。孙总从药品的现状、优势和风险等方面做出了详细的解释,并和当前市场上同类药品进行了比较。随后他就相关数据分析了“免疫抑制剂”的战略前景。

接着,一夫科技股份有限公司董事长唐绍林对工业副产石膏项目做了介绍。从行业背景、整体运营策略、目前状况等方面分析了该项目的优势。工业副产石膏是符合国家环保产业政策的资源综合利用的项目,有着广大的市场和客户前景。

 

最后,凯西生态环境工程有限公司的总经理赵国栋从概念上解释了“凹凸棒矿土”,并介绍了公司的情况和项目的竞争优势。赵总就“凹凸棒矿土”得应用范围和市场需求分享了公司的发展规划。

项目方介绍完毕后,各投资机构代表针对兴趣点及疑问与项目方进行了沟通和交谈,也给予了许多专业性的指导意见。为项目方不断的完善自身及融资过程奠定良好的基础。