协会动态

您的位置: 首页 > 协会动态

【协会动态】北京股权投资基金协会荣获“2016北京市行业协会商会信用体系建设项目”优秀单位!

2017年3月16日,“2016年北京市行业协会商会信用体系建设”项目总结大会在北京市民政局社会组织服务发展中心召开。北京股权投资基金协会荣获“2016北京市行业协会商会信用体系建设项目”优秀单位!

 

北京市社团办信用信息管理处处长闫晓强、副处长郭京春出席会议并讲话。各协会商会代表80余人参加了会议。北京信用协会秘书长安明向大会报告了项目实施情况。

 

自2016年8月起,为贯彻落实国家及北京市有关政策精神,推进我市行业协会商会信用体系建设,市民政局社团办组织实施了2016年北京市行业协会商会信用体系建设项目。经过5个月的时间,通过集中培训、日常辅导、经验交流和检查评估,北京信用协会指导全市120家行业协会商会开展了信用体系建设工作,取得了较好的预期效果。根据评估结果,北京信用协会向市社团办推荐了30家协会商会作为全市社会组织争创“诚信建设行”的示范候选单位。北京股权投资基金协会荣列示范候选单位之一。

 

会议对北京股权投资基金协会等30家获得“2016年北京市行业协会商会信用体系建设项目优秀单位”荣誉称号的行业协会商会进行了表彰。

 

“2016年北京市行业协会商会信用体系建设”项目,宣传了国家及北京市信用相关政策,普及了相关信用基础知识,初步明确了行业协会商会信用体系建设的主要内容和工作要点,探索了行业协会商会信用体系建设的实施路径和方式,培养了行业协会商会信用体系建设人才队伍,为我市持续开展行业协会商会信用体系建设奠定了基础。

 

 


北京股权投资基金协会

简称“北京PE协会”,英文:Beijing Private Equity Association, 缩写:BPEA。成立于2008620日,在北京市政府大力支持下,为股权投资基金产业搭建沟通与合作的平台。协会致力于促进行业环境建设、建立自律监管机制、维护会员合法权益、研究行业发展动向、培养相关专业人员和组织内外交流合作。同时,协会服务中心为会员及相关从业人士提供专业咨询、辅导,基金注册、备案,商务会议、培训等服务。

 

 


向优秀协会商会颁发牌匾

 

 


北京股权投资基金协会荣获该项目优秀单位

 

 


培训证书

 

 


大会现场